Zurück zur Bar Green Mile, die einem das Gefühl gibt, als wär man zu Hause. Richtig, ich bin keine Engländerin, aber irgendwie verspürt man nach mehr als 2 Wochen im fernen Osten eine sehr starke Verbundenheit zu europäischen Dingen - wenn man sie findet. Das kann nun ein Zuckerl sein, das als Alpenliebe gekennzeichnet ist, eine Packung Ob's oder eben auch ein Lokal, welches europäisches Essen auskocht. Ja ... wir sind schon so weit, dass wir ein Essen, welches uns nicht klein zerschnetzelt serviert wird, sehr wohl zum Schätzen wissen. Ich dachte, das würde länger dauern *umpf*
Green Mile ist ein Ort, an dem Englisch gesprochen wird, fast nur Ausländer (Europäer, Australier und Amis) zu Gast sind und geniale Pizzen serviert werden. Mittlerweile ist mir auch klar, dass sobald ein Chinese sich in der Küche befindet, der fürs Essen zuständig ist, es in Bezug auf die Verstreuung von Käse auf einem Gericht kein Halten mehr gibt (siehe Heidis). Und nachdem er den halben Käsevorrat bereits auf einer Pizza verteilt hat, zieht dieser meiner Meinung nach los und holt noch 3 Kilo...
Anbei ein paar Pics..
Als ich nach der Barkarte fragte, bat mich die Kellnerin aufzustehen und stellte mich vor diesen Flaschen ab... Fand ich irgendwie witzig.
süße, ich wart aufs skypen!
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